Главные имена «Грэмми 2018»

#grammy2018

В Нью-Йорке прошла 60-я церемония вручения «Грэмми». «Грэмми» по-прежнему одна из самых престижных премий в музыкальном шоу-бизнесе, запоминай ее победителей по именам и по количеству вынесенного золота.

60-я церемония вручения «Грэмми»

Бруно Марс



6 статуэток за Лучший альбом, Лучшую запись, Лучшую песню, Лучшее RnB исполнение, Лучшую RnB песню и Лучший RnB альбом. Присутствие Кедрика Ламара и JAY-Z в списке номинантов никак не помешало Бруно Марсу взять все, что красиво лежит. Исторический момент:



Кендрик Ламар



Кендрик Ламар сорвал «Грэмми» во всех рэп-номинациях и за Лучшее музыкальное видео. Ты не зря вложился в счетчик просмотров видео HUMBLE.



Эд Ширан



Эд Ширан Шредингера – в зале его не было, но награды взял. «Грэмми» за Лучшее поп-исполнение и Лучший вокальный поп-альбом уходят Эду по почте. Не сказать, что все с этим согласны.


Эд Ширан реакция твиттера


Portugal. The Man



Районные клубы в спешке обновляют плэйлисты – трек Feel It Still банды Portugal. The Man вырвал «Грэмми» у самой «Деспаситы». Лучшее поп-исполнение года:



LCD Soundsystem



Обнимемся – LCD Soundsystem ушли с «Грэмми» за Лучшую танцевальную запись. Ты в курсе, как разогнать чилаут.



Kraftwerk



Kraftwerk унесли еще один золотой граммофон, в этот раз за Лучший танцевально-электронный альбом. Поставят на полку к «Грэмми» за вклад в музыку.



The War on Drugs



The War on Drugs взяли «Грэмми» за Лучший рок-альбом, их пластинка A Deeper Understanding отправляется в плейлисты всех выживших гитаристов.



The National



Слились в номинации Лучшая упаковка, но вырвали победу у Arcade Fire, Gorillaz, LCD Soundsystem и Father John Mist в номинации Лучший альтернативный альбом. Потому что всегда прислушиваются друг к другу.


Father John Misty



Во всеми любимой номинации Лучшая упаковка победил американский фолк-музыкант Father John Misty. Полюбуйся на его винил – проверено, теперь это лучший подарок к любой дате.
Father John Misty

Даниил Трифонов



Доставай триколор. «Грэмми» за Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение взял нижегородец Даниил Трифонов. С детства играет по-крупному. 

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль