Легендарный чекин: студии звукозаписи

#наМузыке

Решил стать великим музыкантом, но на страничке ВК одни мемы и репосты с розыгрышами айфона? Разлогинься, зайдешь через тридцать лет. Заводи новый профиль, лей в ленту Легендарные Чекины и готовь кассу для лайков.

Smash that like teddy bear gif

Ты еще успеваешь туда, где по-настоящему жарко:

Тон-ателье #3

Императорский дворец звукозаписи. В прошлых чекинах уже отметились: Алла Пугачева, Земфира, Владимир Высоцкий. Постой в тени великих, вдруг это заразно?



Главный инсайд:

Скоро ты тоже здесь пошумишь. 15 февраля «Яндекс.Музыка» и «Красный квадрат» запускают новое музыкальное ток-шоу «#наМузыке». Топовые артисты «Яндекс.Музыки» появятся в студии Тон-ателье №3, чтобы порубиться со зрителями в прямом эфире. Если ты в деле, лови стрим шоу на «Яндексе». Пропустил – жди телеверсию в эфире MTV через неделю.

L’One, Дмитрий Маликов, Мот, IOWA – первые гости «#наМузыке». После легендарного чекина устрой всем культовый интерактив.

Abbey Road Studios

Как думаешь, куда идут эти парни? Тебе туда же – в храм звукозаписи «Эбби роуд».

Abbey Road

Чекинься ответственно. Pink Floyd записали здесь The Dark Side of the Moon (спроси у папы), Duran Duran свели Notorious (подойди к маме). Radiohead записали Kid A – поговори об этом с сестрой, когда ей взгрустнется.

Если ты такой жадный до хайпа, добей семью – сними себе клип на легендарном переходе. Камера уже готова.

Electric Lady Studios

Произнеси в визовом центре США три главных слова: «Электрик Леди Студиос». Поздравляем, ты уже в Нью-Йорке.

Великий гитархиро Джими Хендрикс основал «Электрик Леди» для настоящих экспериментаторов. Arcade Fire, Lorde, St. Vincent, Дрейк и Фрэнк Оушен – никто не уходил отсюда без разрывного альбома. Ты же взял с собой гитару? Она зачекинит тебя сама.



Sundlaugin Studio

Как думаешь, у Sigur Ros могла быть обычная студия звукозаписи?



Сначала они собирались открыть студию на базе НАТО, но подвернулся отличный заброшенный бассейн в пригороде Рейкьявика. С 2008 года здесь пишутся все викинги района – и Múm, и Mammút, и Agent Fresco.

Чекинься, но без шуток про кафель и хлорку.



Real World Studios

Студия в лесу – идеальный рехаб. Питер Гэбриэл знает это точно.



С 1986 года он творит вдали от городского шума в своей собственной студии Real World. Вокруг нее плавают уточки, но делают это очень тихо, чтобы никому не мешать.



Здесь записывались Hot Chip, Marina and the Diamonds, Vampire Weekend, Placebo, Канье Уэст, все-все-все. Даже наш «Мумий Тролль» – ставь его альбом «Точно Ртуть Алоэ» и глуши трактор, это эко-френдли чекин.



Комната в общаге МГУ

Тоже норм. Особенно если найдешь ту самую, в которой пять лет жил и писал треки Хаски. Тебе на 8 этаж Дома аспирантов и стажеров МГУ, лови адрес.

Дом аспирантов и стажеров МГУ Фотография: Иван Князев, сайт http://www.the-village.ru

Нужную комнату ищи по фото, но будь готов пройти допрос на вахте. Там не знают, что такое чекин, зато прекрасно отправляют в чекаут.

Комната в общаге МГУ Фотография: Иван Князев, сайт http://www.the-village.ru

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль