Актуальный хаус: рассказывают Cream Soda, Cape Cod и Sasha Khizhnyakov

#housepwr

Весна — время вечеринок. Узнали у современных хаус-артистов, какой музыкой удивить танцпол — рассказывают Cream Soda, Cape Cod и Саша Хижняков.

Cream Soda, хаус-проект

Cream Soda
Автор фотографии — Ярослав Клочков

ЛАУД — ТАНЕЦ ГОЛОС ЗВУК 2

Невероятное трио! Каждый из парней имеет свой особенный характер и взгляд на музыку, поэтому все треки выверены до миллиметра и рассчитаны на захват и полный контроль танцпола. Музыка от «Лауд» заряжает энергией и как глоток свежего воздуха в нынешнем музыкальном мире — помогает получить необходимый кислород!



Lay-Far — Never Good Enough For You feat. Stee Downes

Очень свежо звучащий, весенний трек от нашего друга Саши Lay Far совместно с легендарным Stee Downes. Один из немногих русских исполнителей, которого уважают и ценят во всем мире — от Японии до Америки!



TIM AMINOV — ORPHEUS (FEAT. CÉDRIC GASAÏDA)

Тоже наш друг — Тим Аминов. Всегда особенно подходит ко всем аспектам своего творчества: музыка, голос, видеоряд. Очень атмосферная и качественная электроника, всем советуем посмотреть и другие его клипы! Что касается его последнего видео, это уже уровень киноиндустрии — из русского продукта, по масштабности, можно сравнить только с работами Найшуллера. По тематике и стилю аналогов нет!



Ksky — Phantasy Boy

Павел Корженский — человек, обладающий уникальным вкусом и собственным взглядом на электронную музыку. Кsky использует только железо (синтезаторы, аналоговая аппаратура, драм-машины) при написании музыки, поэтому его звук отличается особой теплотой, грувом и бескомпромиссностью.



Some Stru — Come Play Come Play

Сам артист и трек стали для нас открытием 2017 года, Come Play — самый играемый отечественный трек, который звучал почти в каждом диджей-сете «Крем Соды» в прошлом году. Советуем обратить внимание на весь EP, но в категорию стопроцентных хитов попадает именно Come Play Come Play.



Cape Cod, электронный артист, основатель лейбла Kiev House

Cape Cod
Автор фотографии —
Майя Бакланова

Krystal Clear — Neutron Dance

Один из главных бэнгеров предстоящего лета. Dec Lennon aka Krystal Klear меняет стилистические рамки как перчатки, напоминая метания Mosca в первой половине 10-х. Но этот трек — по-настоящему одно из самых сильных произведений за всю его творческую карьеру.



Youngg P — Acid Tool

Первый виниловый релиз Kiev House Records от киевского музыканта Youngg P. Весь релиз начался именно с этого трека, обозначив новый вектор движения лейбла. Мне близко творчество Богдана благодаря субкультурному бэкграунду, через который прошел этот парень.



DJ Boring & Stanley Schmidt — Stay Young

Слегка несвойственная для DJ Boring форма, в которой он тем не менее ведет себя как рыба в воде. Чувство правильной эйфории 90-х здесь раскрывается и полностью работает благодаря среднетемповой брейкбит основе, блуждающим бэкграундным атмосферным пэдам и правильно расставленным ролям коллабораторов. К слову, для Stanley Schmidt это всего третий полноценный релиз за шесть лет его музыкального пути.



Kuzma Palkin — Windy Bas

Великолепный релиз и уже который год доказательство потрясающего вкуса киевского лейбла Wicked Bass в лице хэдчифа Назара. В этот раз дебютная работа резиндента «ГОСТ Звука» Кузьмы Палкина на импринте WB. Прямиком со вступительной и сразу же фаворитной композиции Windy Bass, сквозящей post-IDM вайбом и слегка криповой атмосферой всего трека.



Loods & Mall Grab — Love Is Real

Mall Grab, прошедший уже и хайп и его противофазу, состоялся как личность и продолжает выпускать релизы, курируя параллельно свой лейбл Steel City Dance Discs. На повестке дня его отчетливо летний vinyl only «Love Is Real / Sweetness» для Shall Not Fade Records при участии лондонского музыканта Loods. Хаус revival 10-х, который никак не может отпустить и закончиться. И слава Богу.



Sasha Khizhnyakov, основатель Electronica Records, диджей

Khizhnyakov

DJ CAT — CALLING GIGOLO

Ваня чудесный! Я старый фанат его диджей-сетов, а сейчас вот уже как продюсера. Отличный старт с дебютной 12’’ на Low Budget Family.



YSSUE — HDILL

Парень скоро должен очень серьезно стрельнуть! Но как селектор он уже прекрасен. Вы только послушайте его миксы. Верю и жду!



STREET CHOICE — DON’T STOP

Редкий случай, когда попадают прямо куда надо! С первого демо, без раздумья взял ребят к себе на выпуск. В самостоятельном плавании и взращенной дисциплине к своему делу — ребята до сих пор в моих фаворитах.



DJ PRODUCER — KOGDA-NIBUD

Мы знакомы давно! И эта любовь навсегда. Это новое амплуа и сразу в сердечко. Не репите уже второй месяц.



HARRY LIGHT — NORTHERN LIGHTS

Стабильно светлый, с упорством и стойкостью! Множество совместных вечеринок за плечами у меня с этим парнем.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль